ГлавнаяПодмосковьеАбсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина рассказала об отдыхе в Подмосковье

Абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина рассказала об отдыхе в Подмосковье

Знаменитая спортсменка покаталась на горных лыжах в центре активного отдыха «Горнолыжный клуб Леонида Тягачева» в Шуковоло, что совсем недалеко от подмосковного Дмитрова, сообщается в материале Комитета по туризму Московской области.

«Всё! Зарядилась!! Зима в Подмосковье все-таки есть! Накаталась на горных лыжах! Кайф! И прям счастье! Встретилась с другом — Леонид Тягачёв, спасибо большое! Настроение теперь отличное!

Пишите 1 в комментариях, если для отдыха выбираете Подмосковье, и 2, если это Мальдивы и другие моря-океаны. Я верю, что победит настоящая зима. Люблю все настоящее», — написала в своем instagram Наталья Рагозина.

Также спортсменка съездила в музейно-выставочный комплекс «Новый Иерусалим» в Истре и посетила выставку картин Марка Шагала.

«Друзья, хочу с вами поделиться!

Как меня поразили картины Марка Шагала. Просто до мурашек! Съездила в Новый Иерусалим на выставку «Шагал: между небом и землей», это под Истрой. Приятное путешествие!

Одна из самых известных его картин — это «Падение ангела», но погружаться глубже в его творчество просто удовольствие. Очень интересные экскурсоводы, молодые, компетентные. Возьмите!!! Не пожалеете. Это совсем не дорого. Всего 550 рублей вместе с билетом на вход.

 7