ГлавнаяМытищиБолее 1,5 тысячи заявок от жителей обработали волонтеры Мытищ за время пандемии

Более 1,5 тысячи заявок от жителей обработали волонтеры Мытищ за время пандемии

За время ограничений по коронавирусу волонтеры в Мытищах отработали свыше 1,5 тысяч заявок, неравнодушные граждане доставляют продуктовые наборы и лекарства всем, кто находится на самоизоляции и нуждается в поддержке, сообщается в материале пресс-службы первого заместителя председателя Московской областной Думы Никиты Чаплина.

Ежедневно около 100 жителей Мытищ помогают пожилым людям, многодетным семьям и одиноким людям, проживающим в округе. Неравнодушные граждане, добровольцы из Молодой Гвардии «Единой России», волонтеры Победы выполняют эту нелегкую работу в будни и в выходные дни.

«Активисты каждый день помогают тем, кому сейчас особенно сложно. В сегодняшних условиях необходимо соблюдать все возможные меры предосторожности и наша задача – снабжать всем необходимым ребят, оказывать всестороннюю поддержку», – сказал Никита Чаплин, его слова цитирует пресс-служба.

Волонтеры доставляют продукты и лекарства, дарят свою заботу и внимание нуждающимся. Чаплин поблагодарил ребят за то, что в это непростое время они не остались в стороне.

«Хорошо, что у нас слова не расходятся с делом, и помощь доходит до каждого конкретного человека», – отметил председатель Совета депутатов городского округа Мытищи Андрей Гореликов.

Ранее Чаплин и Гореликов передали волонтерам Мытищ медицинские маски и средства индивидуальной защиты.

Источник: http://inmytishchi.ru

 14 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.