ГлавнаяПушкиноБолее 30 проблемных вопросов рассмотрели на совещании в Центре управления регионом в Пушкино

Более 30 проблемных вопросов рассмотрели на совещании в Центре управления регионом в Пушкино

Более 30 проблемных вопросов рассмотрели на совещании в Центре управления регионом в Пушкино, написал на своей странице в социальной сети Вконтакте глава Пушкинского городского округа Михаил Перцев.

«Рабочее утро начал с совещания в Муниципальном центре управления регионом. Рассмотрели с коллегами более тридцати проблемных вопросов, поступающих в МЦУР», — написал Михаил Перцев.

Жители обращались с самыми разными жалобами, как правило, все они обоснованы, но не всегда есть возможность решить задачу быстро. В том числе и по причине финансирования. В таких случаях власти стараются максимально информировать жителей об этапах и, что немало важно, реальных сроках решения проблемы.

С начала 2020 года в ЦУР Пушкинского городского округа поступило около 15 тысяч обращений. Большая часть связана с благоустройством дворов, ремонтом дорог, обустройством пешеходных переходов и несвоевременной опиловкой деревьев, вывозом мусора. Динамика у нас положительная, жалоб становится меньше.

«Очень важно не останавливаться на достигнутом. Сегодня нами разработан удобный алгоритм ежедневной работы по недопущению нарушений сроков ответа, уменьшению количества повторных обращений и отложенных решений. Главное – не допустить ситуацию, когда жители остаются недовольны качеством решения проблем», — добавил руководитель муниципалитета.

Источник: http://inpushkino.ru

 40 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.