ГлавнаяПушкиноБолее 330 человек находятся под наблюдением врачей в Пушкинском округе из-за пандемии коронавируса

Более 330 человек находятся под наблюдением врачей в Пушкинском округе из-за пандемии коронавируса

Более 330 человек находятся под наблюдением врачей в Пушкинском городском округе из-за коронавируса по состоянию на 30 марта, случаев заражения не выявлено, говорится в сообщении пресс-службы Московской областной больницы имени профессора Розанова.

«На 30 марта в Пушкинском городском округе НЕТ выявленных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Но ситуация становится все сложнее — под наблюдением находятся уже 331 человек (307 — на домашнем карантине, 24 — в стационаре). 20 госпитализированных имеют признаки ОРВИ, 4 пациентов с пневмонией. Снято с наблюдения 117 человек», — говорится в сообщении.

Цифры меняются каждый день. Медработники пытаются держать ситуацию под контролем. Все подразделения больницы работают в режиме повышенной готовности.

«Помогите остановить распространение инфекции — останьтесь дома! Напоминаем, что несоблюдение карантина — одна из важных причин распространения коронавирусной инфекции. Соблюдайте режим самоизоляции! А если вы почувствовали признаки болезни, не надо идти на прием, оставайтесь дома и вызывайте врача — все амбулаторно-поликлинические подразделения ориентированы на обслуживание населения на дому», — добавляется в сообщении.

Источник: http://inpushkino.ru/

 50