ГлавнаяМытищиБолее 350 пассажиров без масок получили предупреждения. Больше всего нарушителей – в Мытищах

Более 350 пассажиров без масок получили предупреждения. Больше всего нарушителей – в Мытищах

В Московской области сохраняется масочный режим, средства индивидуальной защиты необходимы для проезда в городском транспорте и пребывании в общественном месте. В течение вторника более 350 предупреждений получили пассажиры за отсутствие масок. Наибольшее количество нарушителей зафиксировали инспекторы в Мытищах и Лобне, сообщается в материале пресс-службы министерства транспорта и дорожного хозяйства региона.

Управление регионального административно-транспортного контроля (УРАТК) Минтранса Подмосковья совместно с транспортной полицией с сегодняшнего дня усилили проверки пассажиров на наличие масок. Массовые рейды проходят в утренние и вечерние часы в общественном транспорте, на железнодорожных станциях, пересадочных узлах и вокзалах на территории всей Московской области.

«Сегодня (4 августа – прим. ред) по результатам проверок на железнодорожных станциях и в автобусах Московской области выявлено более 350 пассажиров без масок. Всем пассажирам без индивидуальных средств защиты вынесены предупреждения, а следующий раз их ждут штрафы. Больше всего нарушителей выявлено в Мытищах и в Лобне», — сообщается в материале.

Напомним, за отсутствие масок или респираторов предусмотрен штраф согласно КоАП МО — 5 тысяч рублей. Приобрести средства индивидуальной защиты можно на автовокзале, у водителей автобусов, на железнодорожных станциях.

Алабина Юлия Алексеевна

Источник: http://inmytishchi.ru

 6 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.