ГлавнаяКотельникиВладимир Жук участвовал в акции «Наш лес» в Котельниках

Владимир Жук участвовал в акции «Наш лес» в Котельниках

Депутат Мособлдумы, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Жук высадил сосны и ели в Кузьминском лесопарке.

    Подмосковная акция «Наш лес. Посади своё дерево» в этому году стала частью всероссийской кампании «Сохраним лес». В акции участвовали сотрудники администрации, общественники, неравнодушные жители. Партийцы местного отделения партии, депутаты городского Совета, члены фракции «Единая Россия», тоже присоединились к акции, ставшей частью партийного проекта «Чистая страна».

    Центральной площадкой в Котельниках был выбран Кузьминский лес. Депутат Мособлдумы Владимир Жук высадил деревья вместе с главой Котельников, секретарём местного отделения партии Сергеем Жигалкиным.

    «Коронавирус спутал все планы. Акция в этом году растянута по времени. Но тем не менее мы поддерживаем нашу добрую традицию, сложившуюся в Подмосковье. Мы видим, что сегодня здесь и партийцы местного отделения «Единой России», и сотрудники администрации и все неравнодушные жители. Спасибо всем, кто нашёл время и присоединился к этому благому делу», – сказал Владимир Жук.

    На посадку одного дерева волонтеры тратят около трех минут. К акции присоединился и глава городского округа Котельники, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Жигалкин. «Кузьминский и Томилинский леса – это наше богатство, богатство нашего города. Это легкие нашей планеты. Поэтому посадить дерево – это благое дело. Поэтому в выходной день мы вместе с жителями выходим и сажаем деревья», – поделился Сергей Жигалкин.

    За два часа на площадках появилось 230 сосен и елей.

    Добавим, акция «Наш лес. Посади свое дерево» проходит в Подмосковье с 2014 года с целью восстановления леса. В этом году из-за пандемии коронавируса акция растянута по времени, продлится до 30 сентября.

 5 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.