ГлавнаяКотельникиВ Котельниках работают 5 предприятий пищевой промышленности, одно из них ООО «Табера-Сервис» — компания, занимающаяся производством кофе под собственной торговой маркой «Tabera».

В Котельниках работают 5 предприятий пищевой промышленности, одно из них ООО «Табера-Сервис» — компания, занимающаяся производством кофе под собственной торговой маркой «Tabera».

Заместитель Главы Мария Галузо и управляющий предприятия Сергей Табера обсудили ассортимент товара, закупочную стоимость зерен, которые привозят не только из тропиков и Южной Америки, но и из Италии, а также тонкости использования продукции, которые знают не все  потребители. Например, кофейные зерна сохраняют свою свежесть в течение 1-2 месяцев с момента обжарки и упаковки. Поэтому постоянные клиенты компании заказывают кофе через сайт. 

Конечно, обсудили меры государственной поддержки, которые сейчас могут получить молодые производственные компании. В июле Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области проводит конкурсный отбор, который направлен на возмещение затрат, понесенных подмосковными предприятиями на оборудование в течение года. Максимальная сумма субсидии до 5 млн. рублей! И продолжается прием заявок на возмещение затрат предпринимателям, продающим товары собственного производства на маркетплейсах — эта субсидия особенно популярна последние 2 года. 

Мария Галузо рекомендовала руководству компании ознакомиться со всей информацией на Инвестиционном портале Московской области, который будет полезен для малого и среднего бизнеса. 

Напоминаем, что Котельники входят в ТОП 10 городских округов Московской области по привлекательности для малого бизнеса.

 26 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.