ГлавнаяКотельникиГлава Котельников — Сергей Жигалкин провёл очередную встречу с жителями

Глава Котельников — Сергей Жигалкин провёл очередную встречу с жителями

Очередная встреча главы города с жителями прошла возле дома №15 на улице Новой. Сергей Жигалкин приехал сюда для того, чтобы проверить исполнение его поручения: ранее к главе обратились жители с просьбой привести в порядок разбитый тротуар и бордюры, которые были частично разрушены.

У жителей накопились и другие вопросы, которые они озвучили главе в ходе встречи. Основным из них стал ремонт подъезда.  Во втором подъезде работы были проведены качественно и получили удовлетворительную оценку от жильцов. Чего не скажешь о первом: ремонт не был доведён до конца, да и в целом, выполнен некачественно. Сергей Жигалкин поручил подготовить и утвердить смету, и к концу года довести ремонт до ума, а также заменить скамейку возле первого подъезда.

Большое внимание уделили детской площадке. Глава города обратился к руководителю местного отделения ассоциации советов МКД Рание Ибрагимовой с просьбой проработать вопрос по детской площадке: рассмотреть её на включение в план комплексного благоустройства на следующий год. А жителям пообещал, что здесь будут установлены именно те элементы, которые им нужны.

Также Сергей Жигалкин обратил внимание на то, что ограждение детской площадки нуждается в покраске, а покрытие в некоторых местах пришло в негодность. По его словам, это недоработка управления благоустройства, поэтому в течение следующего дня они должны своими силами всё привести в порядок.

В завершение встречи был поднят вопрос о перекрытии проезда к дому. Практически все жильцы жалуются на транзитный проезд транспорта, что часто создаёт опасные ситуации. Сергей Жигалкин пояснил, что для этого нужно вынести вопрос на общее собрание собственников, и в случае положительного решения, дорогу можно будет перекрыть. Он также попросил Ранию Ибрагимову помочь в организации и проведении ОСС.

Источник: http://inkotelniki.ru

 8 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.