ГлавнаяМытищиГлавный врач МГКБ рассказал на Первом канале о работе больницы в условиях коронавируса

Главный врач МГКБ рассказал на Первом канале о работе больницы в условиях коронавируса

На Первом канале вышел очередной выпуск программы «Право на справедливость», в нем принял участие главный врач Мытищинской городской клинической больницы Андрей Третьяков, сообщается на странице лечебного учреждения в социальной сети.

Выпуск был посвящен вопросам здравоохранения, в программе принял участие министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко.

«Участником программы стал и главный врач Мытищинской городской клинической больницы Андрей Третьяков. Он рассказал в интервью ведущему программы Александру Макарову о работе больницы в период пандемии, перепрофилировании корпусов, развертывании коечного фонда для пациентов с СОVID-19. Также главный врач МГКБ говорил о произведённых лечебным учреждением выплатах медицинским работникам, работающим с пациентами с коронавирусной инфекцией», — сообщается на странице.

Еще одним участником программы на Первом стал водитель мытищинской станции скорой медицинской помощи Евгений Жуков, который рассказал о своей работе в условиях пандемии.

Никишина Александра Юрьевна

Источник: http://inmytishchi.ru

 11 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.