ГлавнаяПодмосковьеГотовность квартир мытищинских дольщиков в ЖК «Пироговская ривьера» — 80 %

Готовность квартир мытищинских дольщиков в ЖК «Пироговская ривьера» — 80 %

В администрации городского округа Мытищи прошло совещание, на котором комиссия рассмотрела ход строительства домов в ЖК «Пироговская ривьера», в котором жители вложились в строительство. Готовность объекта составляет порядка 80%, сообщила на своей странице в социальной сети заместитель главы городского округа Мытищи Татьяна Кольцова.

«Еще один «горячий» адрес на карте дольщиков в городском округе Мытищи – деревня Пирогово, всего здесь было запланировано построить 20 жилых домов высотой от 6 до 9 этажей. Проконтролировали ситуацию вместе с жителями и надзорными службами. Готовность объектов составляет порядка 80%. Застройщик получил на корпуса №9 и №20 заключение Главгосстройнадзора Московской области о соответствии построенного объекта проектной документации. Можно готовить документы для получения разрешения на ввод жилых домов в эксплуатацию», — прокомментировала Татьяна Кольцова.

Как уточняется в сообщении, на встрече также присутствовали дольщики корпуса №10, которые также ещё не получили ключи от квартир.

Всего на территории Мытищ четыре объекта, которые можно отнести к разряду проблемных: кроме «Пироговской ривьеры» это жилые комплексы «Диалект», «Болтино», «Федоскинская слобода».

Алабина Юлия Алексеевна

Источник: http://inmytishchi.ru

 9