ГлавнаяМытищиДополнительные меры поддержки для волонтеров разработают в Мособлдуме

Дополнительные меры поддержки для волонтеров разработают в Мособлдуме

Председатель Мособлдумы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов поручил профильным комитетам парламента рассмотреть возможность введения дополнительных мер поддержки для волонтёров Подмосковья, сообщается в материале пресс-центра Мособлдумы.

Волонтёры всегда играли большую роль в общественной жизни страны и, в частности, Подмосковья. Но особенно значима их работа сегодня, в этот непростой период, связанный с пандемией коронавируса, когда они стоят на передовой и зачастую рискуют своим здоровьем, оказывая помощь всем, кто в ней нуждается. И сейчас уже наша задача предоставить поддержку самим волонтёрам», — рассказала Игорь Брынцаров, его слова приводятся в сообщении.

Он отметил, что в наиболее сложный период пандемии на территории Московской области и в ряде других субъектов страны волонтёрам предоставлялось право бесплатного проезда в общественном транспорте – стоит подумать на счёт того, можно ли сделать эту льготу постоянной.

«Также есть и другие идеи – фракция «Единая Россия» в Мособлдуме начинает соответствующую работу: профильные комитеты изучат, как ещё поощрить, какие льготы предоставить нашим добровольцам. Обязательно выслушаем и их мнения на эту тему – все депутаты открыты к предложениям, также запустим тематический опрос в социальных сетях. И затем уже будем выходить с законопроектом», – добавил Игорь Брынцалов.

Источник: http://inmytishchi.ru

 8 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.