ГлавнаяПушкиноЖители выявили незаконно построенный магазин на территории Пушкинского округа

Жители выявили незаконно построенный магазин на территории Пушкинского округа

При совместной работе с жителями Пушкинского городского округа инспекторы Главгосстройнадзора выявили незаконную постройку еще одного здания в муниципалитете, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«В результате обследования установлено, что собственником огорожен забором прилегающий земельный участок площадью 205 квадратных метров, относящийся к землям государственной собственности на которые не разграничена. Общая площадь земельного участка составляет 271 квадратный метр. На земельном участке находится здание, в котором расположен магазин», — говорится в сообщении.

Материалы проверки были переданы в администрацию муниципалитета. На данный момент направлен иск в суд о признании строения самовольным и его сносе.

В мобильном сервисе «Подмосковные стройки» появилась новая функция, с помощью которой жители сами помогать выявлять самострои. Теперь, чтобы оставить жалобу на объект, достаточно навести на него камеру телефона. Если информации об объекте нет, то система предложит оставить обращение на портале «Добродел». Заявка автоматически поступит в Главгосстройнадзор и инспекторский состав оперативно отреагирует и выедет на место, чтобы разобраться в ситуации.

Источник: http://inpushkino.ru/

 61 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.