ГлавнаяПушкиноЖители Пушкино пожаловались на завалы мусора на улице Маяковского

Жители Пушкино пожаловались на завалы мусора на улице Маяковского

В редакцию «Маяка» поступила жалоба от жителей дома № 5а по улице Маяковского в Пушкино на несвоевременный вывоз мусора с контейнерной площадки, расположенной во дворе, сообщает корреспондент Пушкинского информагентства.

Граждане сопроводили свою жалобу фотографиями переполненных мусорных контейнеров и гор отходов, лежащих рядом с ними. Также сообщалось, что с контейнерной площадки идет неприятный запах. Жильцы задавались справедливым вопросом, почему оплачивая услуги ТКО они не получают качественного и своевременного вывоза мусора и устранения свалок. Редакция «Маяка» связалась по этому поводу с представителем Сергиево-Посадского регионального оператора.

«Сергиево-Посадскому региональному оператору» поступил сигнал от жителей города Пушкино. Ситуация по вывозу отходов с контейнерной площадки на улице Маяковского, 5а была внимательно проанализирована. Приняты срочные меры. Виновные будут установлены и наказаны. В случае обнаружения подобных ситуаций «Сергиево-Посадский региональный оператор» просит жителей оперативно обращаться по телефону горячей линии нашего единого колл-центра», – сказал исполнительный директор Сергиево-Посадского регионального оператора Андрей Олизаренко.

Региональный оператор не ограничился ответом, а действительно оперативно отреагировал на обращение – в кратчайшие сроки весь мусор был убран. Представитель организации еще раз напомнил, что по всем возникающим вопросам и жалобам жителям следует звонить на горячую линию.

Телефон Единого колл-центра ООО «Сергиево-Посадский РО»: 8(499)322-47-23

Источник: http://inpushkino.ru

 6 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.