ГлавнаяИстраЗадолженность за услуги ЖКХ более трех месяцев. Что делать?

Задолженность за услуги ЖКХ более трех месяцев. Что делать?

Некоторым собственникам квартир из жилого дома по улице Северной села Новопетровское АО «Истринская теплосеть» отключила подачу горячей воды. Причина – неуплата по счетам за жилищно-коммунальные услуги.

Всех должников заблаговременно информировали об образовавшихся задолженностях и возможности взять рассрочку по оплате, а также уведомляли об отключении подачи горячего водоснабжения, как положено, за месяц.

Однако все эти уведомления и предложения должники проигнорировали! В связи с этим предприятие было вынуждено перекрыть подачу горячей воды в их квартиры. Необходимые начисления произведены, акты составлены и переданы в компанию МосОблЕИРЦ. Параллельно с отключением в судебный участок поданы заявления о взыскании долгов.

Уважаемые жители! Если у вас нет возможности своевременно погасить долг за тепловую энергию, вам готовы пойти навстречу в предоставлении возможности его комфортного погашения. Для этого необходимо связаться со специалистами АО «Истринская теплосеть» и проговорить детали рассрочки платежа.

Тел. 8 (49831) 3-07-69, 8 (495) 994-56-13

 74 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.