ГлавнаяПушкиноЗамглавы администрации Пушкинского округа посетила комплекс по переработке вторсырья

Замглавы администрации Пушкинского округа посетила комплекс по переработке вторсырья

25 августа заместитель главы администрации Пушкинского городского округа по вопросам инвестиций Галина Илюшина посетила комплекс по переработке вторсырья «РИО-Полимер» для оказания помощи после пандемии, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

«Политика администрации Пушкинского округа направлена на тесную связь с предприятиями, которые находятся на территории округа. И хотелось бы знать о тех насущных проблемах, которые волнуют производства и предприятия в это не простое для нас время после пандемии. Тематика производства очень актуальна – это переработка вторсырья. Мы постараемся помочь комплексу на региональном или на местном уровне, чтобы как-то поддержать производство и его развитие в дальнейшем перспективе. Мы в этом крайне заинтересованы», – сказала Илюшина.

Компания осуществляет переработку полимерных (пластиковых) отходов с последующей реализацией вторичных гранул. Сортированное сырье компании доставляют со всей России.

«Комплекс не только платит налоги и создает рабочие места, но и защищает окружающую среду на прилежащей территории. Вода, которая применяется для охлаждения готовой продукции и промывки поступающего пластика на первых стадиях работы не выходит за территорию предприятия, а очищается здесь же», – рассказала Илюшина.

Более 150 рабочих организовано на территории комплекса.

Источник: http://inpushkino.ru/

 4 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.