ГлавнаяПушкиноИгры седьмого тура чемпионата Пушкинского округа по футболу провели в Пушкино и Красноармейске

Игры седьмого тура чемпионата Пушкинского округа по футболу провели в Пушкино и Красноармейске

Игры седьмого тура чемпионата Пушкинского округа по футболу провели на территории Физкультурно-спортивного комплекса «Пушкино» и на территории спортивного комплекса «Корпус», передает корреспондент Пушкинского информагентства.

В Пушкино встречались команды ФК «Новая деревня» (Пушкино) и ФК «Связист» (Пушкино) (связисты выиграли со счетом 4:2); с разгромным счетом 5:0 ФК «Кудринка» (Пушкино) проиграл игрокам из ФК «Звягино» (Пушкино). На поле в Красноармейске сошлись ФК «Альянс» (Красноармейск) и ФК «Малахит» (Пушкино). Пушкинцы победили со счетом 4:2.

«Сегодня закончился седьмой тур чемпионата Пушкинского округа по футболу. В турнирной таблице первое место заняла команда «Связист», опережая «Малахит» по дополнительным показателям», – рассказал директор ФСК «Пушкино» Алексей Ларин.

Ранее прошло заседание КДК ПФС по инцидентам, произошедшим в матчах шестого тура чемпионата Пушкинского городского округа по футболу. По итогам на одну игру дисквалифицировали Павла Надейкина (Кудринка) и Олега Колесникова (Новая Деревня). За оскорбление официальных лиц во время матча на четыре игры дисквалифицировали Михаила Цурикова (Новая Деревня).

Источник: http://inpushkino.ru

 50 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.