ГлавнаяМытищиИнформация о минировании двух вузов в Мытищах оказалась ложной

Информация о минировании двух вузов в Мытищах оказалась ложной

в дежурную службу Центра гражданской защиты городского округа Мытищи поступило анонимные звонки о минировании зданий двух высших учебных заведений, расположенных на территории городского округа Мытищи. В ходе отработки сигналов информация о минировании не подтвердилась, сообщается в материале пресс-службы администрации городского округа Мытищи со ссылкой на слова начальника управления территориальной безопасности Олега Ванюкова.

Сообщения о минировании касались двух высших учебных заведений: филиала Московского государственного строительного университета на Олимпийском проспекте и Московского государственного областного университета, расположенного в микрорайоне Перловский. Все необходимые службы по сигналу оперативно прибыли на место, провели эвакуацию студентов и преподавательского состава, а также обследовали помещения.

«По результатам проверки информация о минировании оказалась ложной», — прокомментировал Олег Ванюков, его слова цитирует пресс-служба.

Напомним, на этой неделе также были зафиксированы анонимные звонки о минировании теплоэлектроцентрали в Мытищах. В результате, сигнал о минировании ТЭЦ-27оказался ложным. В этот же день в Московской области по ложному звонку эвакуировали посетителей пяти торговых центров и обследованы помещения пяти организаций электроснабжения. Сегодня по звонкам о минировании эвакуировали порядка 10 вузов столицы.

Источник: http://inmytishchi.ru

 5 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.