ГлавнаяМытищиКак изменилась работа развлекательных заведений Мытищ после введения ограничений?

Как изменилась работа развлекательных заведений Мытищ после введения ограничений?

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в регионе внесены изменения в ограничительные меры, работа ресторанов, кафе и клубов в период с 23:00 до 06:00 должна быть прекращена.

Сотрудники караоке-клуба «Кадриль» — одного из самых популярных мест отдыха у мытищинцев уже более 10 лет — отмечают, что ограничительные меры необходимы и призывают всех посетителей заботиться о своем здоровье, носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Однако с полным запретом работы в ночное время не согласны. Это наносит ощутимый ущерб бизнесу.

«Ведь огромное количество людей и организаций задействованы в цепочке, связанной с проведением досуга людей. Начиная от поставщиков продукции и услуг заканчивая работниками, у всех семьи и дети и обязательства. В свою очередь, понимая всю опасность пандемии, они будут предпринимать меры как лично, так и в коллективах, где они трудятся либо общаются. <…> Будем надеяться, вышеизложенное дойдёт до людей, все станут более осторожными и тем самым ограничения, павшие на развлекательную сферу, будут сняты. А на носу новогодние праздники…», — прокомментировали в клубе.

Напоминаем, что ограничительные меры введены в регионе по поручению Роспотребнадзора с 28 октября, чтобы снизить вероятность распространения новой коронавирусной инфекции.

Источник: http://inmytishchi.ru

 35 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.