ГлавнаяПушкиноКоличество пунктов приема документов от кандидатов в члены Общественной палаты сократили в Пушкино

Количество пунктов приема документов от кандидатов в члены Общественной палаты сократили в Пушкино

Количество пунктов приема документов от кандидатов в члены Общественной палаты сократили в Пушкино с 30 марта по 5 апреля из-за коронавируса, сообщается на странице пресс-службы администрации Пушкинского городского округа в социальной сети Вконтакте.

Процесс формирования новых общественных палат запущен в 62-х муниципалитетах Подмосковья. Связано это с приближением срока окончания полномочий действующих составов палат. Сейчас идет этап выдвижения кандидатов, который продлится до 15 апреля.

«Обращаем ваше внимание, что в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, на период с 30 марта по 5 апреля 2020 года количество пунктов приема документов от кандидатов в члены Общественной палаты Пушкинского городского округа сокращено», — говорится в сообщении.

Сдать документы можно в помещении Интернационального дома дружбы «Пушкино» по адресу: г. Пушкино, ул. Тургенева, д. 5 по субботам с 10.00 до 17.00 и в помещении Общественной палаты по адресу: г. Пушкино, Московский пр-т, д. 12/2, к. 2 с понедельника по четверг с 10.00 до 19.00, по пятницам с 10.00 до 17.00.

Подать заявление о выдвижении в кандидаты в члены Общественной палаты Пушкинского городского округа, а также направить все интересующие вас вопросы относительно пакета документов, необходимых для выдвижения, вы можете на адрес электронной почты n.garanina@adm-pushkino.ru.

Источник: http://inpushkino.ru

 51