ГлавнаяПушкиноКоронавирус. О ситуации в Пушкинском округе на 26 мая

Коронавирус. О ситуации в Пушкинском округе на 26 мая

По состоянию на 26 мая, коронавирусной инфекцией заболели 1015 человек в Пушкинском городском округе, говорится в сообщении Московской областной больницы имени профессора Розанова.

«Всего с начала пандемии в Пушкинском городском округе было выявлено 1015 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19. Выздоровело за все время 379 человек. Сейчас лечение в стационаре проходит 165 пациентов (11 из них в тяжелом состоянии), амбулаторно – 492», — говорится в сообщении.

Под наблюдением — 873 человека бывших в контакте с заболевшими. Снято с наблюдения за все время 1 535 жителей округа, у них диагноз не подтвердился. На исследования за последние сутки отправлено 216 проб.

«Берегите себя и окружающих — соблюдайте дистанцию, избегайте массового скопления людей, не забывайте про гигиену и средства индивидуальной защиты! Обязательное присутствие маски в общественных местах — это правило, а не ущемление личных прав, как многие восприняли. И если в магазине вас откажутся обслужить, если вы будете без маски, то этим не нарушили ваши права, а лишь проявили действия, отвечающие принципу разумности поведения участников гражданских правоотношений, которые не имеют признаков необоснованного уклонения от заключения публичного договора, каковым является договор розничной купли-продажи», — добавляется в сообщении.

источник: http://inpushkino.ru

 10 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.