ГлавнаяПушкиноМедработники в Пушкинском округе получили причитающиеся им выплаты за март и апрель

Медработники в Пушкинском округе получили причитающиеся им выплаты за март и апрель

Медработники в Пушкинском городском округе получили причитающиеся им выплаты за март и апрель в размере около 60 миллионов рублей, говорится в сообщении пресс-службы Московской областной больницы имени профессора Розанова.

27 мая глава Пушкинского городского округа Михаил Перцев провел оперативное совещание с руководством Московской областной больницы имени профессора Розанова.

«Замглавврача по экономической работе Юрий Пивень доложил, что за март и апрель региональные и федеральные выплаты за работу в условиях новой коронавирусной инфекции получили более 500 сотрудников больницы (более 200 врачей, 300 сотрудников среднего медперсонала, 100 — младшего медперсонала и 40 прочего — водители и администраторы) на общую сумму около 60 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

На селекторе затронули вопрос частичной компенсации приезжим врачам за поднаем жилья — Михаил Федорович заверил, что в кратчайшие сроки вопрос будет окончательно решен (сейчас он проходит согласование в соответствующих инстанциях) и врачи получат выплаты сразу за период с 1 января 2020 года.

Также глава округа уточнил, что для врачей в этом году уже выделена одна служебная квартира, еще две находятся на рассмотрении.

«На этом процесс предоставления служебного жилья медработникам не будет завершен», — добавляется в материале.

Источник: http://inpushkino.ru

 12 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.