ГлавнаяКотельникиМУЖКП «Котельники» подготовил к работе объекты теплоснабжения в предстоящий осенне-зимний период.

МУЖКП «Котельники» подготовил к работе объекты теплоснабжения в предстоящий осенне-зимний период.

Центральный тепловой пункт является важнейшим элементом в сети теплоснабжения. Основная его задача – передача тепловой энергии от наружных сетей во внутренние отопительные системы зданий.

Для бесперебойной работы во время отопительного периода тепловые пункты проходят обязательную предварительную подготовку. Нельзя забывать, что подготовка теплового пункта к отопительному сезону включает в себя комплекс работ, от качества выполнения которого зависит своевременный пуск тепла конечному потребителю.

Наряду с технической составляющей подготовительных мероприятий, сотрудниками тепловой службы МУЖКП «Котельники» выполнен объем работ по специальной маркировке оборудования и трубопроводов, которая предусматривает нанесение опознавательной окраски соответствующих цветов, а также размещение знаков опасности. Данные работы выполнены в строгом соответствии с регламентирующим их ГОСТом.

Немаловажное значение в работе теплового пункта имеет и снабжение объекта необходимой технической документацией, которая в полном соответствии с требованиями имеется на всех ЦТП города. Помимо перечисленных мероприятий, приведены в порядок и укомплектованы противопожарные стенды, информационные уголки, выполнен косметический ремонт внутренних помещений, произведена окраска входных дверей и ворот. 

По окончании работ произведена капитальная уборка производственных помещений и прилегающей территории тепловых пунктов. Такой ответственный подход к делу единой теплоснабжающей организации МУЖКП «Котельники» дает все основания для уверенности в успешной и безаварийной работе объектов теплоснабжения городского округа Котельники в предстоящий осенне-зимний период.

 5 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.