ГлавнаяМытищиМытищинские многодетные семьи могут получить выплату на приобретение школьной формы

Мытищинские многодетные семьи могут получить выплату на приобретение школьной формы

Власти региона компенсируют многодетным семьям средства, потраченные на покупку школьной формы для детей. Подробности о том, как оформить выплату в Мытищах, корреспонденту газеты «Родники» разъяснила начальник Мытищинского управления социальной защиты населения Ирина Скворцова.

«Напоминаем многодетным семьям городского округа Мытищи, что в соответствии с Законом Московской области от 12.01.2006 г. № 1/2006-ОЗ и Постановлением Правительства Московской области от 27.06.2017 г. №529/22 им предоставляется выплата на обучающегося ребенка на приобретение школьной формы в размере 3000 рублей. Вышеуказанная выплата предоставляется одному из родителей (законных представителей) на каждого обучающегося в государственной или муниципальной школе Московской области, имеющего регистрацию по месту жительства в Московской области, один раз в текущем календарном году. За выплатой необходимо обратиться не позднее 5 декабря 2020 года», — пояснила Ирина Скворцова.

По ее словам, к заявлению необходимо приложить документы:

  • паспорт или иной документ, удостоверяющий личность заявителя в соответствии с законодательством РФ;
  • документ, подтверждающий место жительства ребенка в Московской области;
  • удостоверение многодетной семьи (многодетной матери, многодетного отца);
  • справка установленной формы, подтверждающая обучение ребенка в образовательной организации, выдаваемая образовательной организацией;
  • реквизиты лицевого счета.

«Заявление о назначении данной выплаты можно подать через региональный портал государственных и муниципальных услуг Московской области (uslugi.mosreg.ru). Управление работает с понедельника по воскресенье с 8:00 до 20:00 по адресу: Новомытищинский проспект, дом № 82, корпус 7, телефон горячей линии: 8(495) 502-70-82», — уточнила Ирина Скворцова.

Алабина Юлия Алексеевна

Источник: http://inmytishchi.ru

 51 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.