ГлавнаяМытищиМытищинцы могут приобрести нерудные материалы на перевалке

Мытищинцы могут приобрести нерудные материалы на перевалке

Мытищи – один из самых динамично развивающихся городских округов, отличающийся высоким приростом населения. Активное возведение жилых, коммерческих и социальных объектов вызвало высокую потребность строительных материалов, без которого не обходится ни одно строительство или ремонт.

Чаще всего жители Мытищ покупают нерудные материалы в строительных магазинах и крупных сетевых гипермаркетах наподобие Leroy Merlin. Многие покупатели предпочитают интернет-продавцов, предложения которых находят на Яндекс.Маркете. Однако, такие покупки не всегда выгодны из-за того, что поставщик зачастую оказывается на другом конце Москвы. Оплата доставки автоматически увеличивает стоимость товара. Кроме того, покупателю приходится ждать, когда у магазина появится свободный автотранспорт или дополнительно платить за срочность.  

Перевалка: что это?

Чтобы избежать лишних проблем на начальных этапах строительства, рекомендуется заранее изучить все нюансы работы и наличие определенных материалов.  Неподалеку от Мытищ есть место, где можно приобрести нерудные материалы по доступным ценам. Это перевалка ТСК, на которой можно приобрести: 

  • щебень;
  • песок;
  • керамзит;
  • техническую соль;
  • бутовый камень;
  • гранитную крошку и др. сыпучие материалы. 

Компания “ТСК” работает без посредников, собственный транспорт для доставки, имеются весы на перевалке, разрешения на въезд в Москву (МКАД, ТТК, СК), заезд с МКАД (81/82 километр) или Дмитровское шоссе, имеются сертификаты на всю продукцию.

Кроме того, стоимость товаров на перевалке в большинстве случаев ниже, чем в магазине. Перевалки, специализирующиеся на поставках сыпучих материалов, приобретают материалы напрямую у производителей огромными партиями. Также, налажена фасовка сыпучих материалов в мешки различного объема. Наличие подъездных путей, грузового автотранспорта и отлаженная система логистики позволяют эффективно минимизировать затраты и предложить покупателям лучшую цену.

Ближайшей для жителей Мытищ является перевалка компании «ТСК», которая находится по адресу: Москва, ул. ул. Вагоноремонтная, 10A. Компания «ТСК» является ведущим поставщиком нерудных материалов Москвы и Московской области. Оптимальное соотношение цены и качества реализуемой продукции обеспечили компании безупречную репутацию среди клиентов. Условия хранения сыпучих материалов на перевалочной базе полностью соответствуют строгим требованиям ГОСТов, что исключает их пересортицу и засорение.

Наличие у компании «ТСК» собственного автопарка различной грузоподъемности позволяет организовать доставку материалов с минимальными затратами. При наличии свободного автотранспорта заказ может быть поставлен покупателю в день размещения заявки.

Выбрав самовывоз, покупатель имеет возможность забрать нерудные материалы в любое время дня и ночи, так как перевалка работает в круглосуточном режиме без выходных. Удобное расположение позволяет жителям Мытищ за 20 минут доехать до перевалки, не заезжая в Москву.

Источник: http://inmytishchi.ru

 43 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.