ГлавнаяПушкиноОтсутствие отопления и неисправное освещение чаще всего волновали жителей Пушкино на прошедшей неделе

Отсутствие отопления и неисправное освещение чаще всего волновали жителей Пушкино на прошедшей неделе

Отсутствие отопления и неисправное освещение чаще всего волновали жителей Пушкинского городского округа на прошедшей неделе, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

«За минувшую неделю в Центр управления регионом поступило 125 обращений жителей Пушкинского городского округа по вопросам содержания многоквартирных домов. На 69% снизилось количество заявок в категории «Дезинфекция подъездов и мест общего пользования МКД», говорится в сообщении.

Наибольшее количество заявок поступило по категориям «Ненадлежащее качество коммунальной услуги по отоплению», «Неисправное освещение подъезда/входной группы», «Ненадлежащая уборка подъездов» и «Ненадлежащее качество коммунальной услуги по горячему водоснабжению».

«Сейчас обращение в ЕДС позволяет наиболее оперативно решить возникающие у жителей проблемы. Заявка на портале eds.mosreg.ru должна быть принята в течение 24 часов, и может быть закрыта только после согласования выполненных работ заявителем. Их исполнение находится под постоянным контролем муниципальных и областных властей», – напомнила руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Источник: http://inpushkino.ru

 17 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.