ГлавнаяПушкиноПриемку работ по комплексному благоустройству дворовых территорий начали в Пушкино

Приемку работ по комплексному благоустройству дворовых территорий начали в Пушкино

Приемку работ по комплексному благоустройству дворовых территорий начали в Пушкино, написал на своей странице в социальной сети Вконтакте глава Пушкинского городского округа Михаил Перцев.

«Начинаем принимать работы по благоустройству дворовых территорий. Серьезные коррективы в графики были внесены в этом году ограничительными мерами, связанными с коронавирусной инфекцией. Доходы бюджета сократились, соответственно, урезались и расходы, список дворов пересматривался, закупочные процедуры прошли поздно. Но жизнь не остановилась из-за ковида, и все, что возможно, в этом году мы сделаем», — написал Михаил Перцев.

По отдельным адресам к подрядчикам применялись штрафные санкции – администрация заставила исполнителей переделывать выявленные недочеты.

«На днях завершилась асфальтировка большого двора в Пушкино по адресу: Московский проспект, дома 35, 37, 39, 41/12. Эта придомовая территория давно не видела серьезного ремонта», — уточнил руководитель муниципалитета.

Были отремонтированы дороги – 1831 квадратный метр, на них уложены три искусственные неровности, организованы парковочные места – 1060 квадратных метров, уложено 211 квадратных метров тротуаров. В ближайшее время в этом дворе будут установлены новые площадки — детская и спортивная.

Источник: http://inpushkino.ru

 49 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.