ГлавнаяМоскваПять мытищинцев получили награды конкурса «Лучший специалист в сфере местного самоуправления»

Пять мытищинцев получили награды конкурса «Лучший специалист в сфере местного самоуправления»

Торжественная церемония награждения победителей состоялась в Московской областной думе. Конкурс проводится Советом муниципальных образований Московской области уже в двенадцатый раз. В нём принимают участие сотрудники администраций муниципальных образований Подмосковья, а также депутаты и руководители органов территориального общественного самоуправления. В этом году на конкурс было подано порядка 40 заявок. Больше всего их поступило из городского округа Мытищи – от муниципального образования приняли участие в конкурсе 7 человек, пятеро из которых заняли призовые места, передает корреспондент газеты «Родники».

Руководитель подразделения пресс-службы администрации городского округа Мытищи Оксана Посаженникова заняла первое место
в номинации «Лучший специалист в сфере информационного обеспечения деятельности органов местного самоуправления». Третьей в номинации «Лучший специалист в сфере организационного, правового и кадрового обеспечения деятельности органов местного самоуправления»  стала Ирина Седова, начальник отдела по организационной и представительской работе управления делами администрации городского округа Мытищи.

В номинации «Лучший руководитель органа территориального общественного самоуправления», как и в прошлом году, весь призовой пьедестал заняли мытищинцы! Победителем стал Александр Доронин, председатель ТОС «Шараповка», серебряным призёром – Галина Навценя, председатель ТОС «Центральный», на третьем месте — Мария Тябут, председатель ТОС «Спутник».

«Прекрасно, что из семи кандидатов-мытищинцев пять стали победителями в очень важных номинациях, — отметил Олег Иванов, исполнительный директор Совета муниципальных образований Московской области, председатель комиссии конкурса «Лучший специалист в сфере местного самоуправления Московской области». — Мытищи – лидер среди муниципалитетов Подмосковья по развитию территориально-общественного самоуправления, в том числе по количеству и активности ТОСов. Очень важно, что администрация взаимодействует с органами территориально-общественного самоуправления. Мытищи также являются одним из лидеров Подмосковья по эффективности работы с общественностью и институтами гражданского общества».

 11