ГлавнаяПушкиноРегоператор из Пушкино отобрал порядка 40 тысяч тонн вторсырья

Регоператор из Пушкино отобрал порядка 40 тысяч тонн вторсырья

За время работы трёх комплексов по переработке отходов (КПО) компании «РТ-Инвест» отобрано порядка 40 тысяч тонн вторсырья, говорится в сообщении компании.

«За время работы трёх комплексов по переработке отходов (КПО) компании «РТ-Инвест» отобрано порядка 40 тысяч тонн вторсырья. Собранные 9,5 тысяч тонн стекла станут утеплителями для труб и фасадов домов. Более 9 тысячи тонн пленки после сортировки и переработки можно будет применять для упаковки товаров. А из 8 тысяч тонн материала ПЭТФ изготовят новые пластиковые бутылки или химические волокна для производства одежды. Также отобрано более 6 тысяч тонн картона и бумаги, более 5,5 тысяч тонн черных, цветных металлов и алюминия. Один из самых востребованных материалов на рынке полимеров ПНД — тысяча тонн. Его в дальнейшем превратят гранулы, размером от 2 до 5 миллиметров, а затем произведут готовые изделия, например, трубы и пленки», – сказано в сообщении.

Уточняется, что  «РТ-Инвест» построил три комплекса по переработке отходов в рамках создания новой инфраструктуры в секторе обращения с отходами в Московской области. Еще один КПО (комплекс по переработке отходов) в Можайском округе будет сдан в эксплуатацию до конца 2020 года.

Источник: http://inpushkino.ru

 51 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.