ГлавнаяКотельникиСергей Жигалкин обсудил эпидемиологическую ситуацию с главным врачом Котельников

Сергей Жигалкин обсудил эпидемиологическую ситуацию с главным врачом Котельников

Глава города Сергей Жигалкин с главным врачом Михаилом Анисимовым обсудили эпидемиологическую ситуацию в городе и возможную помощь со стороны администрации. Губернатор Андрей Воробьев акцентировал внимание на том, что в это непростое время важно наладить двустороннее тесное взаимодействие – быть чуткими по отношению к нашим медикам, потому что они всё ещё находятся на передовой.

     В Котельниках значительного роста заболевших коронавирусом нет, но близость к Москве, где ежедневно фиксируется по 4500 новых случаев, не даёт права городу «расслабляться».

     Глава города передал в поликлиники 500 медицинских масок. Сейчас в учреждениях есть необходимый запас, но у медиков они расходуются очень быстро. На прошлой неделе администрация выделила автомобиль для развоза врачей по вызовам – сейчас их количество увеличилось и достигает 90 в день.

     «Ну и, конечно, проверил – носят ли маски сотрудники и посетители поликлиники. Результаты порадовали: помимо наличия и правильного использования средств индивидуальной защиты, жители даже соблюдают дистанция, ожидая своей очереди». — комментирует в социальных сетях Сергей Жигалкин.

 57 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.