ГлавнаяМытищиСледователи устанавливают обстоятельства гибели двух человек на катере в Мытищах

Следователи устанавливают обстоятельства гибели двух человек на катере в Мытищах

В городском округе Мытищи следователи устанавливают обстоятельства смерти двух человек, тела которых обнаружены в помещении катера, сообщается на сайте Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.

«20 сентября в каюте катера, пришвартованного к берегу Клязьминского водохранилища в деревне Сорокино городского округа Мытищи обнаружены тела мужчины и женщины с признаками отравления угарным газом. По данному факту следственным отделом по городу Мытищи Следственным комитетом Российской Федерации по Московской области организовано проведение доследственной проверки», — говорится в материале.

По предварительным данным, утечка газа произошла в результате запуска в каюте катера переносного генератора, не предназначенного для отопления подобных помещений.

В материале отмечается, что в настоящее время проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, имеющие значение для следствия, назначено проведение судебно-медицинских экспертиз с целью установления точной причины смерти. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

 6 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.