ГлавнаяМоскваТелерадиокомпания «Щёлково» стала лауреатом премии им. В. Мельникова «За развитие СМИ»

Телерадиокомпания «Щёлково» стала лауреатом премии им. В. Мельникова «За развитие СМИ»

Впервые награды удостоены сразу 4 журналиста одного телеканала.

Креативный директор Анна Коростелёва, ведущая телепрограмм Лилия Тимиева, инженер видеомонтажа Екатерина Беляева и оператор Сергей Максимов получили награды из рук Станислава Разумова — тележурналиста, режиссёра, продюсера, медиатренера.

8M2A0139.JPG
8M2A0165.JPG

На суд жюри были представлены 12 работ, среди которых интервью с единственным ныне здравствующим космонавтом Первого отряда Борисом Волыновым и его супругой, доктором технических наук Тамарой Волыновой, краеведческий фильм «Усадьба Гребнево. Сны о России минувшей»специальный репортаж «Территория космоса» о строительстве первого в современной России производства полного цикла по сборке и испытанию космических аппаратов.

8M2A0155.JPG

«В этом году мы впервые вручаем награду целой команде. Очень важно, что это — командная награда, потому что сегодня, в этих непростых условиях, трудно сделать что-то поодиночке. Я хочу сказать ребятам большое спасибо за то, что вы делаете, я посмотрел ваши работы. Это правда очень интересно, очень свежо. Это стильный, хороший, современный продукт, который распространяется в разных средах, не только в эфире, а через интернет. Мне бы хотелось пожелать вам не потерять этот азарт, этот творческий поиск, чтобы вы и дальше радовали и жителей Щёлкова, всего Подмосковья, да и всей России», — обратился к коллективу Щёлковского телевидения Станислав Разумов.

Награждение проходило в рамках «Медианедели Подмосковья» в Раменском, где жил и работал журналист Виктор Мельников.

«Это региональная общественная премия учреждена 11 лет назад в честь памяти Виктора Анатольевича Мельникова, внесшего большой вклад в развитие журналистского сообщества Московской области. Получили эту награду 157 журналистов радио и телевидения. Главная цель — награждать тех журналистов, которые своей работой выполняют важную социальную миссию. Каждая премия — это обязательно «открытие» какого-то человека. Щёлковское телевидение получает её второй раз, но первый – в таком большом составе. Это значит, что ваша команда, творческая организация не стоит на месте, что вы развиваетесь», — подчеркнула Наталья Чернышова, председатель Союза журналистов Подмосковья.

 7 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.