ГлавнаяМытищиТеплосеть Мытищ разъяснила порядок начисления платы за отопление в многоквартирных домах

Теплосеть Мытищ разъяснила порядок начисления платы за отопление в многоквартирных домах

Сотрудники АО «Мытищинская теплосеть» подготовили разъяснения по начислению платы за отопление в многоквартирных домах городского округа Мытищи, соответствующий материал размещен на сайте предприятия.

«Оплата за отопление в мае 2020 года. В связи с повышением температуры наружного воздуха, отопительный сезон закончился 4 мая. Поэтому, жители, проживающие в домах без общедомовых приборах учета, уже получили квитанции с начислениями за три дня отопления. Жители, проживающие в домах с приборами, получат счета за три дня отопления в квитанции в июне 2020 года», — поясняется в материале.

Вместе с тем, уточняется, что гражданам, проживающим в домах с общедомовыми приборами учета, к примеру, в апреле приходит рассчет оплаты за март, в майских квитанциях оплачивается апрель.

«Используя свою квитанцию, вы можете самостоятельно произвести расчеты правильности начисления платы за отопление», — говорится в материале.

В публикации размещен онлайн-калькулятор расчетов, а также кнопка для обращения граждан.

Напомним, жители городского округа Мытищи могут обратиться по вопросам оплаты услуг по отоплению и горячему водоснабжению по телефону 8(495) 775-55-92 доб.3 (многоканальный ), или через электронную приемную АО «Мытищинская теплосеть».

Вместе с тем, стоит отметить, что решением главы городского округа Мытищи Виктора Азарова с 21 мая в связи с резким понижением температуры наружного воздуха возобновлена подача тепла в многоквартирные дома.

Алабина Юлия Алексеевна

Источник: http://inmytishchi.ru/

 12 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.