ГлавнаяКотельники2020 год кардинально поменял жизнь каждого из нас

2020 год кардинально поменял жизнь каждого из нас

Всем без исключения пришлось приспосабливаться к новым условиям жизни в самоизоляции. Сложнее всего представить как с новыми условиями справляются спортсмены и на какие уловки идут, чтобы не потерять форму в это нелёгкое время.

2020 год кардинально поменял жизнь каждого из нас

Юные воспитанники спортивной школы «Котельники» поделились с нами своим распорядком дня, переживаниях и мыслях о будущем после снятия ограничений.

2020 год кардинально поменял жизнь каждого из нас

Всем привет! Меня зовут Михаил, мне 7 лет. Я хожу в детский сад и занимаюсь рукопашным боем. Также я очень люблю петь, но в связи с тем, что во всем мире появился такой страшный вирус, на некоторое время наш привычный ритм жизни немного поменялся. Мы с сестричками, мамой и папой соблюдаем режим самоизоляции и я вам расскажу как он у нас проходит.

Просыпаемся мы рано и в первую очередь делаем зарядку, потом мы идём завтракать и помогаем маме по дому. Потом у нас тренировки, уроки по пению и рисование. Ещё мы лепим и делаем домашнее задание — учим буквы и читаем. Играем с сёстрами в разные игры.

Минусы в самоизоляции это то, что мы не можем встречаться со своими друзьями, не можем гулять и не видим своих любимых педагогов. Я очень сильно по всем скучаю.
Есть и хорошая сторона в том, что мы дома вместе все проводим время и даже помогаем маме готовить.

Чтобы держать себя в форме нужно всегда заниматься спортом.
Я прыгаю дома на скакалке, стою в планке и делаю растяжку.
Я очень надеюсь, что скоро всё будет как и раньше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *