ГлавнаяПушкиноАртисты театра в Пушкино поблагодарили губернатора и Минкульт за возможность давать представления

Артисты театра в Пушкино поблагодарили губернатора и Минкульт за возможность давать представления

Артисты Музыкального театра в Пушкино поблагодарили губернатора Московской области и региональное министерство культуры за возможность давать представления, а зрителей, за то, что пришли на показ, сообщается на странице учреждения культуры в социальной сети Вконтакте.

В воскресенье на сцене Дома культуры «Пушкино» прошел показ мюзикла Пушкинского музыкального театра «Вождь Краснокожих». В спектакле композитора Марка Самойлова, которым в ноябре 2007 был открыт наш театр, приняли участие артисты Сергей Гаврилов (Билл Хенк), Юрий Лазарь (Сэм Дорси), сыгравший эту роль после долгого перерыва, и Елена Фортовая, успешно дебютировавшая в роли Джонни Дорсета. Режиссер-постановщик спектакля Борис Урецкий, хореография Андрей Максимов, художник Марина Возлинская, музыкальный руководитель постановки Евгений Вакс.

«Мы очень благодарны зрителям, пришедшим на показ, и благодарны губернатору Московской области Андрею Воробьеву и министерству культуры Подмосковья, которые дали возможность профессиональным театрам региона показывать свои спектакли, в том числе на сценах Домов культуры. Это очень важно давать людям надежду, надежду и вдохновение, что и делает профессиональный театр», — сообщается на странице.

Источник: http://inpushkino.ru/

 37 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.