24 октября, для абитуриентов в Российском университете кооперации пройдет мастер-класс по сервировке стола от кафедры технологии общественного питания, товароведения и сервиса в онлайн-формате, сообщается на странице вуза в соцсети.
«На мастер-классе можно будет узнать все о специальностях кафедры. Посмотреть, как правильно сервировать стол и что для этого необходимо, а также научиться складывать из салфетки «шатер на троих», — говорится в сообщении.
Кафедра технологии общественного питания, товароведения и сервиса выпускает профессионалов своего дела, что позволяет успешно работать в динамично развивающейся сфере общественного питания и услуг, департаментах потребительского рынка товаров и услуг органов власти, торговых и промышленных предприятиях, кооперативных, государственных и частных структурах, акционерных обществах, научно-исследовательских институтах, учебных заведениях.
Как уточняется в материале, мастер-класс проведет Танзиля Любецкая, доцент, кандидат технических наук кафедры технологии общественного питания, товароведения и сервиса.
55