ГлавнаяПушкиноНи одного случая заражения коронавирусной инфекцией не выявлено в Пушкинском округе на 28 марта

Ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией не выявлено в Пушкинском округе на 28 марта

На 28 марта в Пушкинском городском округе по-прежнему нет выявленных случаев заболевания коронавирусной инфекцией, говорится в сообщении пресс-службы Московской областной больницы имени профессора Розанова

«На 28 марта в Пушкинском городском округе по-прежнему НЕТ выявленных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Под наблюдением находятся 317 человек (289 — на домашнем карантине, 28 — в стационаре). 20 госпитализированных имеют признаки ОРВИ. Пациентов с вирусной пневмонией нет. Снято с наблюдения 95 человек», — говорится в сообщении.

Цифры меняются каждый день. Медработники пытаются держать ситуацию под контролем. Все подразделения больницы работают в режиме повышенной готовности.

«К сожалению, эти усилия не находят поддержки со стороны населения – многие восприняли режим самоизоляции как некоторые каникулы — на улицах полно людей, машин больше, чем в будний день. Напоминаем, что несоблюдение карантина — одна из важных причин распространения инфекции», — добавляется в сообщении.

Соблюдайте режим самоизоляции! Поберегите себя и окружающих — выдержите карантин дома!

В Подмосковье выявлено еще 36 новых случаев заболевания коронавирусом. Всего на данный момент в регионе зарегистрировано 85 случаев заболевания. 10 пациентов выписаны из больницы после выздоровления.

Источник: http://inpushkino.ru

 39