ГлавнаяПодмосковьеТатьяна Глазкова, предприниматель: «Шить для всех — надо уметь»

Татьяна Глазкова, предприниматель: «Шить для всех — надо уметь»

Настоящие предприниматели работают без выходных и праздников. Тем более, что практически во всех сферах деятельности конкуренция растёт. Что в таких условиях может предложить (и предлагает!) потенциальным клиентам ателье Татьяны Глазковой выяснил корреспондент газеты «Родники».

По её словам, самый большой спрос на сегодня наблюдается в ремонте и подгонке одежды. «В магазинах одежда стандартная, а человек, как правило, не стандартен, и хочет быть одетым без недостатков. А то, что продаётся в магазине, редко садится на человека», — отмечает Глазкова.

Татьяна Ивановна – не просто опытный мастер, а по-настоящему творческая личность. Разрабатывает она и свои модели одежды. Интересными проектами она занимается вместе с художниками и телевизионщиками, которые заказывают специальные образцы одежды для съёмки рекламных клипов с известными всей стране личностями.

Например, для рекламы йогурта «Актимель» Татьяна шила для народного артиста России Михаила Пореченкова. Её изделия были использованы в роликах детских творожков «Тёма» и услуг компании «Мегафон».

«Шить под заказ для всех надо уметь», — говорит Татьяна, мечтающая при этом устраивать показы своих моделей одежды.

 11