ГлавнаяПодмосковьеУлицы Лавандовая, Каштановая, Кедровая и Рябиновая могут появиться в СНТ около Манюхино

Улицы Лавандовая, Каштановая, Кедровая и Рябиновая могут появиться в СНТ около Манюхино

Комиссия по наименованию улично-дорожной сети городского округа Мытищи рассмотрела предложение жителей СНТ около деревни Манюхино о присвоении названий Лавандовая, Каштановая, Кедровая и Рябиновая четырем улицам сообщила на своей странице в социальной сети заместитель главы администрации горокруга Татьяна Кольцова.
«Это коллективная просьба членов СНТ. По словам председателя СНТ Олега Стехина, придумали их не просто так: кедр на одну из улиц садового товарищества привезли из Сибири. Присутствовавшая на совещании член правления Татьяна Кречетова высадила у себя на участке каштан, что также подсказало название улицы», — написала Татьяна Кольцова.

В СНТ есть еще и кленовая аллея, за ней ухаживают: клёны стригут, придают деревьям законченную форму.

«Члены товарищества – неравнодушные к своей территории люди, зимой поддерживают дороги в достойном состоянии, провели и газ, и свет, и воду. Активная позиция граждан не может не радовать! Члены комиссии единогласно поддержали инициативу, теперь слово за депутатами Совета депутатов городского округа, где должны быть утверждены новые названия», — заключила заместитель главы.

 10