ГлавнаяПушкиноЯ познаю гитару

Я познаю гитару

Уважаемые жители! 
Информируем вас, что все дома культуры Пушкинского городского округа, музеи и библиотеки перешли на дистанционный режим работы. Подобные меры предприняты в рамках предотвращения распространения коронавируса на территории муниципалитета. 
Большинство наших культурных учреждений продолжит организацию досуга для граждан в виде онлайн-трансляций, видеоуроков и мастер-классов. 
К примеру, Пушкинская центральная библиотека уже запустила в своих социальных сетях серию ежедневных трансляций с чтением и обзором литературы, а Дом культуры «Ашукино» представил анонс видеоуроков и мастер-классов. Следите за обновлениями в социальных сетях учреждений! 
Также все желающие могут бесплатно посетить в режиме онлайн некоторые музеи, посмотреть видеоверсии спектаклей, балетов и опер, трансляции которых были запланированы ранее.

Дополнительно прилагаем видеоурок по музыкальной информатике, который размещен на канале Софринской детской музыкальной школы: https://youtu.be/qRY4AsujJmQ, а также список музеев, которые можно посетить бесплатно в режиме онлайн.

 10