ГлавнаяПодмосковьеВ Госжилинспекции региона установлен ящик для приема входящей корреспонденции

В Госжилинспекции региона установлен ящик для приема входящей корреспонденции

В связи с введением режима повышенной готовности на территории региона с 19 марта вводятся ограничительные меры на посещение гражданами центрального офиса Госжилинспекции Московской области, письменные обращения жителей можно оставить в специальном ящике для приема входящей корреспонденции, сообщается в материале ведомства.

«Теперь, чтобы передать официальное обращение в Госжилинспекцию Московской области нужно опустить его в ящик для приема входящей корреспонденции, установленный в холле на первом этаже по адресу: город Москва, улица Кулакова, дом № 20, корпус 1, технопарк «Орбита-2», корпус «Бета». Кроме того, по-прежнему можно направлять обращения «Почтой России» или через портал ГИС ЖКХ», — говорится в сообщении.

Прием заявлений в рамках предоставления услуги по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами осуществляет только заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении или через Портал государственных и муниципальных услуг региона.

Также заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении необходимо присылать на хранение документы общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах.

Выдача квалификационных аттестатов и лицензий будет проводиться в рабочее время 2 раза в неделю, по понедельникам и четвергам, по предварительному оповещению заявителей сотрудниками Госжилинспекции Московской области.

«Дополнительно сообщаем, что квалификационный аттестат будет выдаваться только при наличии копии паспорта заявителя и заполненного заявления, образец которого размещен на официальном сайте надзорного ведомства». – уточняется в материале.

Источник: http://inmytishchi.ru

 9