ГлавнаяМоскваСезон ремонта дорог в Москве в этом году станет самым ранним в истории.

Сезон ремонта дорог в Москве в этом году станет самым ранним в истории.

Специалисты Комплекса городского хозяйства Москвы приступили к подготовительным работам по ремонту объектов дорожного хозяйства, это самый ранний «выход» на объекты в столице за всю историю, сообщает пресс-служба комплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.
​Ранее главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова сообщила РИА Новости, что в пятницу температура воздуха в Москве установила новый рекорд и может стать рекордной для всего февраля месяца за всю историю метеонаблюдений.
«В столице установились положительные температуры воздуха, а значит, погодные условия уже позволяют приступить к работам по текущему ремонту объектов улично-дорожной сети. Ремонтный сезон 2020 года станет самым ранним в истории», — цитируют в пресс-службе Бирюкова.
Отмечается, что в ночь с 20 на 21 февраля на 6 столичных объектах (путепровод Дмитровский, путепровод Капотня-Дзержинск, путепровод через Октябрьскую железную дорогу, эстакада – съезд с Ленинградского проспекта на Волоколамское шоссе, эстакада Варшавская, Бесединский мост) общей площадью 3000 квадратных метров начались работы по ремонту мостовых сооружений.

 8