ГлавнаяИстраСостояние детских игровых и спортивных площадок под контролем муниципальной службы благоустройства

Состояние детских игровых и спортивных площадок под контролем муниципальной службы благоустройства

Описание

Большинство детских и спортивных площадок округа находится на содержании муниципальной службы благоустройства «ДОДХИБИМР», а если говорить точнее, то это 295 детских игровых и 66 физкультурно-оздоровительных площадок.

В ежедневном режиме сотрудниками учреждения проводится их осмотр на предмет выявления тех или иных поломок с их последующим устранением, ведь безопасность детей – в приоритете!

Только с начала апреля было проведено более 100 мелких ремонтов, таких как: замена карабинов, цепей, болтов или термоусадки на качелях, ремонт сидений на каруселях, замена или ремонт полов и ступеней на горках, ремонт и замена скамеек и поломанных урн на площадках, а также удаление надписей. Кроме этого проводились ремонты баскетбольных колец, песочниц и ограждений ДИП и ФОП, покраска.

Убедительная просьба к родителям и всем жителям округа: помните, что поломки на детских площадках могут стать причиной травм и повреждений. Если вы увидели неисправности на детских площадках, сообщите в МБУ ”ДОДХИБИМР” по телефону 8 495 127 73 11.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *