ГлавнаяМытищиСтолкновение двух КАМАЗов на Ярославском шоссе: спасатели деблокировали пострадавшего водителя

Столкновение двух КАМАЗов на Ярославском шоссе: спасатели деблокировали пострадавшего водителя

В субботу, 30 мая, на Ярославском шоссе в районе города Мытищи произошло столкновение двух автомашин КАМАЗ, водитель одной из них оказался зажат в кабине, его пришлось вызволять спасателям. Об этом сообщается в материале территориального управления «Мособлпожспас» со ссылкой на слова начальника поисково-спасательного отряда №10 Анатолия Пахомова.

Авария произошла в районе съезда на улицу Колонцова.

«Водитель КАМАЗа, направлявшегося в сторону МКАДа, совершил столкновение с грузовиком такой же марки, припаркованным у обочины для проведения дорожных работ, в котором находились рабочие. Только по счастливой случайности никто из пассажиров припаркованного грузовика не пострадал, а водитель совершившего столкновение КАМАЗа был зажат рулевой рейкой в кабине», — сказал Анатолий Пахомов, его слова приводятся в сообщении.

На место происшествия незамедлительно были направленны экстренные службы города.

«По прибытию на место ДТП медиками было установлено, что водитель получил перелом бедерных костей и множественные ушибы, а достать его из автомобиля и оказать необходимую помощь не представлялось возможным. На помощь пришли спасатели ПСО- 10 «Мособлпожспас» города Мытищи. Применив гидравлическое аварийно-спасательное оборудование и профессиональное мастерство, спасатели сумели разжать поврежденные части искореженного автомобиля и грамотно деблокировать пострадавшего. После чего водителя грузовика передали ожидавшей бригаде медиков для оказания медицинской помощи и дальнейшей госпитализации», — рассказал Анатолий Пахомов.

Специалисты управления общаются ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными и неукоснительно соблюдать все правила дорожного движения, не превышать скорость и соблюдать допустимую дистанцию.

Источник: http://inmytishchi.ru

 14 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.