ГлавнаяМытищиАвгуст – самый популярный месяц для заключения брака у мытищинцев

Август – самый популярный месяц для заключения брака у мытищинцев

Мытищинское управление ЗАГС подвело итоги работы в августе, который, по уже сложившейся традиции, стал самым популярным для заключения брака. Всего в этом месяце было заключено около 220 браков. Об этом сообщила корреспонденту газеты «Родники» начальник управления Марина Барышникова.

«Август является одним из самых популярных месяцев для заключения брака еще со времен наших предков. На этот месяц приходятся три Спаса – Яблочный, Ореховый и Медовый. Поэтому считается, что жизнь молодых будет сладкой как августовский мед и полной изобилия. По старинным приметам браки, заключенные в августе месяце — крепкие, соединенные любовью и благополучием на всю жизнь. Последний месяц лета приносит счастье и достаток в семейной жизни. В Мытищинском управлении ЗАГС в августе 2020г. зарегистрировано около 220 браков, что совпадает с данными 2019 года», — сообщила Марина Барышникова.

Вместе с тем, по данным управления, в среднем порядка 20% от общего количества браков в Мытищах составляют союзы с иностранными гражданами.

«В августе зарегистрированы браки с гражданами таких стран как Армения, Украина, Таджикистан, Азербайджан, Молдова, Узбекистан, Беларусь. Поздравляем всех молодых с созданием семьи и от всей души желаем счастья, добра и взаимопонимания», — заключила Марина Барышникова.

 6 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.