ГлавнаяМытищиДепутаты Мытищ передали детям инфекционного отделения МГКБ «Коробку храбрости»

Депутаты Мытищ передали детям инфекционного отделения МГКБ «Коробку храбрости»

«Коробку храбрости» с книгами и раскрасками передали Мытищинской городской клинической больнице депутаты фракции «Единая Россия» Совета депутатов городского округа, сообщается на странице МГКБ в социальной сети.

Мытищинскую городскую клиническую больницу посетили депутаты фракции «Единая Россия» Совета депутатов городского округа во главе с председателем, секретарем местного отделения партии Андреем Гореликовым, руководитель регионального исполнительного комитета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Перепелицын и активисты Мытищинского отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России».

«В рамках проекта «Добрая комната» депутаты передали больнице «Коробку храбрости» с книгами, раскрасками для пациентов, находящихся на лечении в инфекционном отделении для детей», — сообщается на странице.

Председатель Совета депутатов городского округа Мытищи, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Гореликов отметил, что, уделяя внимание книгам, раскраскам, дети легче переносят процесс лечения.

 «Нам, взрослым, находится в больнице непросто, а дети испытывают стресс. Поэтому мы поддерживаем этот проект и всем небезучастным людям предлагаем присоединиться к его проведению. Никто из нас не знает, что произойдёт с нами, нашими детьми. И в непростой ситуации хочется помочь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации», — сказал Андрей Гореликов, слова которого приводятся в сообщении.

В беседе с депутатами заведующий инфекционным отделением для детей Юрий Михайлюк рассказал о проведенном ремонте в здании отделения, о маленьких пациентах, которые проходят лечение.

В свою очередь заведующая поликлиникой №2 Мытищ, член местного политсовета Мытищинского отделения партии «Единая Россия» Любовь Кикоть отметила, что детей радуют такие подарки.

«Сегодня у детишек есть все, чтобы они чувствовали себя почти как дома, и даже творчески реализовывались», — отметила Любовь Васильевна.

Никишина Александра Юрьевна

Источник: http://inmytishchi.ru/

 12 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.