ГлавнаяПушкиноНедоработки проектирования на набережной Серебрянки будут исправлены

Недоработки проектирования на набережной Серебрянки будут исправлены

Министр жилищной политики Московской области Инна Федотова проверила качество дорог, благоустройство дворовых территорий и вывоз мусора в Пушкинском городском округе.

Министр также детально разобрала работу с обращениями граждан на портал «Добродел» и проверила ряд объектов на территории округа.

«Три главные темы волнуют жителей – обустройство дворовых территорий, дороги и уборка мусора. Мы прошлись по проблемным вопросам, определили, где есть конкретные недоработки. Затем я поделилась опытом работы с жителями, отработки ситуации и подготовки ответов на их жалобы таким образом, чтобы не поступало повторных обращений, не оставалось закрытых или незаконченных тем, а также вопросов со стороны населения. Необходимо сделать так, чтобы ответы, которые получают жители, содержали конкретику и в них не было недостоверной информации» – сказала Инна Федотова.

По ее словам, сотрудники пушкинского Центра управления регионом работают активно и продуктивно. В плане благоустройства округа она отметила проблемы, однако подчеркнула, что они решаются достаточно оперативно.

Совместно с главой муниципалитета Михаилом Перцевым министр проверила набережную реки Серебрянка, ремонт тротуаров на дворовой территории у дома № 4 по улице Набережная и качество асфальтового покрытия на улице Колхозной в микрорайоне Кудринка.

«То, что я увидела на набережной реки Серебрянка, относится скорее к недоработкам проектирования – необходимо было сразу обустроить ливневую канализацию. Сейчас в связи с тем, что такие работы все-таки запланированы, необходимо, чтобы сотрудники администрации обезопасили разрушенную конструкцию ливневой канализации, оградив ее, а также проинформировали жителей, когда приступят к работам и когда завершат их. Дорога на улице Колхозная мне очень понравилась, однако там необходимо создать мини-бордюры с пешеходными дорожками, чтобы люди не ходили вдоль проезжей части», – сказала министр.

Источник: http://inpushkino.ru

 5 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.