ГлавнаяМытищиПродолжаем изучать фонды галереи Мытищ: картина «Дерево-игра»

Продолжаем изучать фонды галереи Мытищ: картина «Дерево-игра»

В коллекции Мытищинской картинной галереи находится картина «Дерево-игра» художника из Италии Лорин Кроссман, сообщается на странице галереи в соцсети. 

Лорин живет в городе Порденоне. В начале своей художественной карьеры Лорин, получив образование в университете Венеции, делает первые шаги в качестве художника – натуралиста, впоследствии формируясь как график и иллюстратор. Художник работает в любимых техниках: графика, живопись, рисунок, и особенно предпочитает смешанную технику.

«Картина «Дерево-игра» — это детская иллюстрация. Перед нами большое дерево, находящиеся на возвышенности. Его корни видны на поверхности, ствол дерева-массивный, выполненный в коричневых оттенках, в центре ствола расположен белый лист. Большое внимание художник уделил кроне дерева, она выполнена в оттенках зеленого цвета и в нее Лорин поместила различных животных: тигра, жирафа, корову и т.д. Небо на дальнем плане выполнено в голубых оттенках. «Дерево-игра» — уникальная картина, чем дольше в нее всматриваешься, тем больше находишь новых персонажей. Вот, из-за веточки появилась сова, а где-то в глубине листвы спрятался тукан», — говорится в сообщении.

Источник: http://inmytishchi.ru

 12 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.