ГлавнаяПушкиноРемонт исторического фасада детского инфекционного отделения начали в больнице в Пушкино

Ремонт исторического фасада детского инфекционного отделения начали в больнице в Пушкино

Ремонт исторического фасада детского инфекционного отделения начали в больнице в Пушкино, говорится в сообщении пресс-службы Московской областной больницы имени профессора Розанова.

В прошлом году, в рамках программы губернатора Московской области «Здравоохранение Подмосковья», 2-этажное здание площадью 1 101 квадратный метр, попало в комплексный капитальный ремонт. От здания, построенного в 1963, осталась только часть стен. Все остальное — новое. Замене подлежали полы и кровля, инженерные сети здания и электрика (от щитовых и проводов до розеток и светильников), сантехника, системы отопления и вентиляции, пожарная сигнализация и многое другое.

«А вот фасад остался прежним — в прошлом году не удалось определить подрядчика и начать работы, а в этом году пандемия существенно изменила сроки. Но сегодня работы начались — на территории больницы вскоре появится еще одно современное здание. В рамках аукциона, который по ряду причин прошел лишь недавно, определен подрядчик — общество с ограниченной ответственностью «ГАРАНТСТРОЙ». Сегодня он приступили к работе. У здания появится современный вентилируемый фасад (как у родильного дома и корпуса № 2). Будет произведен ремонт входных групп, появится отмостка вокруг здания», — говорится в сообщении

Кстати, именно сейчас в здании должна быть установлена и первая на территории стационара система «СКУД» — система контроля управления доступом пациентов, врачей, посетителей. Врачи, вместо ключа, будут иметь пластиковые карты, а для посетителей установят видеодомофон. Работы, согласно контракту, должны быть завершены в течение 60 дней.

Источник: http://inpushkino.ru

 4 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.